Сочники с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
5-6 порций
1
Ингредиенты
мука 300 гр
сметана 100 гр
сахар 80 гр
масло сл 70 гр
яйцо 1 шт
разрыхлитель 1 ч.л.
Соль, ванилин
Начинка
творог 250 гр
сахар 50 гр
белок 1
Для смазки
желток 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Муку просеять и смешать с разрыхлителем. Разделить на две части.
2
Сахар, соль, ванилин, масло и яйцо перемешать до однородной массы. Добавить сметану и ещё раз перемешать.
3
Добавить часть муки, перемешать. Вторую половину муки частями добавлять и хорошо перемешивать. Оставьте 2-3 ложки для полпыла.
4
Для начинки творог, сахар и яйцо хорошо перемешать. Если жидковато, то можно добавить 1 ч.л. манки или муки.
5
Раскатать из теста пласт толщиной 3-4 см. Вырезать формочкой кружки D9-10 см (или с помощью блюдца). На одну половину выкладываем начинку, второй накрываем сверху. Смазываем желтком. Выпекаем в разогретой до 180 С духовке 20-30 мин (ориентируйтесь на свою духовку). Приятного аппетита!!
4.96814
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Ирина Бозорова
оставил(а)
Хороший рецепт!👍 Спасибо! Я правда блюдце взяла большое😂, в следующий раз буду кружкой делать☺️
20 сентября 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!