
Сочники с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
5-6 порций
2
Ингредиенты
- Мука 300 г
- Сметана 100 г
- Сахар 80 г
- Масло сл 70 г
- Яйцо 1 шт.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Соль, ванилин
- Начинка
- Творог 250 г
- Сахар 50 г
- Белок 1
- Для смазки
- Желток 1
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Муку просеять и смешать с разрыхлителем. Разделить на две части.
2
Сахар, соль, ванилин, масло и яйцо перемешать до однородной массы. Добавить сметану и ещё раз перемешать.
3
Добавить часть муки, перемешать. Вторую половину муки частями добавлять и хорошо перемешивать. Оставьте 2-3 ложки для полпыла.
4
Для начинки творог, сахар и яйцо хорошо перемешать. Если жидковато, то можно добавить 1 ч.л. манки или муки.
5
Раскатать из теста пласт толщиной 3-4 см. Вырезать формочкой кружки D9-10 см (или с помощью блюдца). На одну половину выкладываем начинку, второй накрываем сверху. Смазываем желтком. Выпекаем в разогретой до 180 С духовке 20-30 мин (ориентируйтесь на свою духовку). Приятного аппетита!!



4.96814
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)