
Сырники из творожного сыра рикотты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Карагулян
Мягкие, нежные, воздушные сырники.
1час
2 порции
Ингредиенты
- Рикотты 500 г
- Яйца 2
- Сахара 4 ст. л.
- Муки 90 г
- Муки для посыпки 40 г
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Смешать яйца, сахар, сыр, перемешать, добавить муку, перемешать. Получится липкое тесто.
2
Досочку посыпать мукой, сформировать сырники. Готовить на хорошо разогретой сковородке. Обжарить с двух сторон под крышкой.
3
Подавать с джемом, мёдом. Приятного аппетита. Ещё больше рецептов в Инстаграм @irakaragulan.



4.921159
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями