
Вкусные котлетки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Царева
1 час
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша 600 г
- Луковицы пол
- Моркови пол
- Яйцо 1
- Мякиш батона
- Молока 1 ст. л.
- Соль, специи
- Растительное масло для жарки
- Мука
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Прокрутить фарш, у меня говядина с индейкой. Вместе с фаршем через мясорубку прокручиваем лук
2
Морковь трём на мелкой терке. Добавляем яйцо, перемешиваем.
3
Вырезаем мякиш батона, достаточно из одного ломтика, заливаем молоком, даём впитаться.
4
Булку добавляем к фаршу, перемешиваем. Солим, перчим по вкусу.
5
Разогреваем сковороду с растительным маслом. Берём понемногу фарша, формируем котлетки, обваливаем в муке и выкладываем на сковороду.
6
Обжариваем с каждой стороны по 5-7 минут до золотистой корочки, убавляем огонь, можно добавить немного воды, накрываем крышкой и тушим минут 15. Котлетки готовы, приятного аппетита.



4.931072
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями