
Грушевый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана🇧🇾 🌳 ✈️
#кчаю #премиявыпечка
Ингредиенты
- Тесто
- Банан 75 г
- Творог 80 г
- Яйцо 1 шт.
- Мука пшеничная цельнозерновая 150 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Начинка
- Груша 400 г
- Творог 120 г
- Яйцо 1 шт.
- Молоко 110 г
- Кукурузный крахмал 20 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смешиваем в миске банан, творог, яйцо. Добавляем муку и разрыхлитель. Замешиваем тесто.
2
Выкладываем тесто в смазанную маслом форму диаметром 20 см (если силиконовая форма, можно не смазывать), формируя основу с бортиками. На основу выкладываем нарезанную слайсами грушу.
3
Для заливки смешиваем творог, яйцо и молоко. Добавляем кукурузный крахмал и все перемешиваем.
4
Полученную массу выливаем поверх груш и отправляем пирог в предварительно разогретую до 180°С духовку на 35-40 минут.
5
Приятного чаепития! 😘



4.931010
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями