
Сочники с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Степанова 👩🍳
Самые вкусные сочники, что мы пробовали. Нежное тесто и мягкая ароматная начинка. Все в...
30 минут
8 штук
Ингредиенты
- Желток 1
- Мягкого сливочного масла 50 г
- Сметаны 50 г
- Сахара 2 ст. л.
- Соды, гашеной в лимонном соке 1/2 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Муки 150-160 г
- Начинка
- Творога 200 г
- Яичный белок 1
- Сахара 2 ст. л.
- Ванильного сахара 1 щеп.
- Муки (можно в/с или рисовую) 1 ст. л.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Взбиваем желток с сахаром и маслом. Добавляем сметану и все перемешиваем до однородности. просеиваем муку и добавляем в тесто. Тесто должно быть мягкое но не липнут к рукам. Не нужно делать тугое тесто, регулируйте муку и сразу советую не класть все количество.
2
Начинку готовим: блендером взбиваем все до однородности.
3
Делим тесто на 8 частей и из них делаем лепешки, на одну половину выкладываем начинку и закрываем сверху. Готовые сочники можно смазать желтком для яркости и глянца, а можно сразу запекать 15-20 минут в духовке при температуре 180 градусов.



4.921108
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями