
Чизкейк творожный с карамелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Панина
Хороший вариант дешёвого чизкейка.
Ингредиенты
- Мука 270 гр
- Сливочное масло 180 гр
- Сахарная пудра по вкусу
- Начинка
- Творог (не зерновой) 600 гр
- Сливки 33% 400 мл
- Яйца 3 шт
- Сахар по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Для теста все смешать, замесить тесто и брать в холодильник на 30 мин. Выложить по форме и выпекать 10 минут при 180°С. Дать остыть.
2
Отделяем желтки от белков и используем только желтки.
3
Все ингредиенты смешать и переблендерить до кремовой текстуры. Залить в остывшую корочку и выпекать 1 час при 160°С. После выключаем духовку и оставляем его постоять там еще час.
4
После даём полностью остыть и заливаем карамелью. (рецепт карамели есть у меня в постах)



4.99569
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями