Борщ без проблем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ksenia Alexandrova
#премиягорячее
Час
5-6 порций
Ингредиенты
- Суповой набор
- Морковь 1 шт
- Лук 1
- Картофель 3-4
- капуста 100 г
- заправка для Борща
Шаги приготовления
1
Многие думают что борщ делать долго, сложно и т. д.
Сейчас расскажу как делаю его я.
Итак, покупаем либо суповой набор на кости либо мясо в нарезке (на кости).
Нам же нужно быстро, поэтому сразу покупаем куски.
2
Заливаем водой 2 л и варим бульон часа 1.5-2, периодически снимая пенку.
В это время режем луковицу и трём морковку.
Далее натираем свеклу, но я иногда добавляю магги для борща в конце.
3
Кидаем лук, морковь и свеклу на сковородку, тушим почти до готовности.
Капусту кидаем в блендер.
Картоху режем кубиками, либо опять же кидаем в блендер(перед этим разрезать на 2-3 части).
4
После 2 часов варки бульона, закидываем картошку с капустой, варим 20 минут.
Затем идёт зажарка с морковкой.
Через 5 минут магги для борща(если свекла есть в зажарке, то не надо).
5
Следом солим, перчим, кидаем специи, раздавленный чеснок, укроп, лавровый лист петрушку, кинзу... что угодно, и варим ещё минут 10.
При желании добавьте клецки (рецепт дальше) за 5-7 минут до готовности!
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792197
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями