Борщ без проблем

Борщ без проблем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ksenia Alexandrova
#премиягорячее
Час
5-6 порций
9

Ингредиенты

Суповой набор
Морковь 1 шт
Лук 1
Картофель 3-4
капуста 100 г
заправка для Борща
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Многие думают что борщ делать долго, сложно и т. д. Сейчас расскажу как делаю его я. Итак, покупаем либо суповой набор на кости либо мясо в нарезке (на кости). Нам же нужно быстро, поэтому сразу покупаем куски.
2
Заливаем водой 2 л и варим бульон часа 1.5-2, периодически снимая пенку. В это время режем луковицу и трём морковку. Далее натираем свеклу, но я иногда добавляю магги для борща в конце.
3
Кидаем лук, морковь и свеклу на сковородку, тушим почти до готовности. Капусту кидаем в блендер. Картоху режем кубиками, либо опять же кидаем в блендер(перед этим разрезать на 2-3 части).
4
После 2 часов варки бульона, закидываем картошку с капустой, варим 20 минут. Затем идёт зажарка с морковкой. Через 5 минут магги для борща(если свекла есть в зажарке, то не надо).
5
Следом солим, перчим, кидаем специи, раздавленный чеснок, укроп, лавровый лист петрушку, кинзу... что угодно, и варим ещё минут 10. При желании добавьте клецки (рецепт дальше) за 5-7 минут до готовности! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!