Люля-кебаб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Головина
Очень вкусные, нежные люля-кебаб из фарша индейки, свинины и говядины #премиягорячее...
Ингредиенты
- Фарш (смесь индейки, свинины, говядины) 800 г
- Лук репчатый 1 шт
- Яйцо 1 шт
- Зелень петрушка, кинза
- Специи соль, перец
- Вода 100 г примерно
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Перемешиваем все ингредиенты, перемешиваем фарш. Подкидывайте фарш, чтобы насытить его кислородом.
2
Из фарша формируем колбаски. Прокалываем вдоль шпажкой. Если шпажек нет, можно без них. Но для красивой подачи конечно лучше использовать шпажки.
3
Противень застилаем фольгой (блестящей стороной кверху, чтобы отражалось тепло к продукту) и выкладываем люля-кебаб.
4
Сбрызнуть каждую оливковым маслом. Отправляем в разогретую до 200° духовку.
5
Как только подрумянятся, переворачивает на другую сторону.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5523
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!