
Необычный фаршированный перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lana_M
Продолжаю свою разработку новогодних рецептов. На этот раз хочу предложить Вашему...
Ингредиенты
- Куриной грудки 200 г
- Шампиньонов 60 г
- Томат 1
- Сметаны 15% 2 ч. л.
- По вкусу перец чёрный молотый
- По вкусу соль
- По вкусу укроп
- По вкусу кинзы
- По вкусу базилик фиолетовый
- Томатного сока 50 мл
- По вкусу чеснок
- Моцареллы 50 г
- Перца болгарских 3
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Куриную грудку очистить от лишней кожи, жира и пленки, нарезать мелкими кубиками, как будто делаете Рубленые котлеты. Шампиньоны почистить, промыть и тоже нарезать мелкими кубиками. Томат стоит также нарезать мелкими кубиками.
2
Сложить все ингредиенты в одну миску и все хорошо перемешать. Затем стоит заняться соусом.
3
Зелень мелко нарезать, сложить в отдельную миску, добавить Сметаны, томатного сока, соль, перец по вкусу. Аккуратно все перемешать. Добавить соус в подготовленную начинку и перемешать.
4
Разрезать перец пополам, очистить от семечек и плодоножки и белых прожилок. Хорошо промойте. Разогрейте духовку до 200 градусов. Приступайте к фаршированию.
5
Оставшимся соусом полейте наши перцы.
6
Нарезать моцареллу на кусочки, покрыть им перец. Отправить запекаться в духовку до готовности, минут на 20-25. Ориентируйтесь на свою духовку, т.к. она у всех разная.
7
Приятного аппетита!



4.821941
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)