Необычный фаршированный перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lana_M
Продолжаю свою разработку новогодних рецептов. На этот раз хочу предложить Вашему...
Ингредиенты
- куриной грудки 200 грамм
- шампиньонов 60 грамм
- томат 1
- Сметаны 15% 2 чайных ложек
- по вкусу Перец чёрный молотый
- по вкусу Соль
- по вкусу Укроп
- по вкусу Кинзы
- по вкусу Базилик фиолетовый
- томатного сока 50 мл
- по вкусу Чеснок
- моцареллы 50 грамм
- перца болгарских 3
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Куриную грудку очистить от лишней кожи, жира и пленки, нарезать мелкими кубиками, как будто делаете Рубленые котлеты. Шампиньоны почистить, промыть и тоже нарезать мелкими кубиками. Томат стоит также нарезать мелкими кубиками.
2
Сложить все ингредиенты в одну миску и все хорошо перемешать. Затем стоит заняться соусом.
3
Зелень мелко нарезать, сложить в отдельную миску, добавить Сметаны, томатного сока, соль, перец по вкусу. Аккуратно все перемешать. Добавить соус в подготовленную начинку и перемешать.
4
Разрезать перец пополам, очистить от семечек и плодоножки и белых прожилок. Хорошо промойте. Разогрейте духовку до 200 градусов. Приступайте к фаршированию.
5
Оставшимся соусом полейте наши перцы.
6
Нарезать моцареллу на кусочки, покрыть им перец. Отправить запекаться в духовку до готовности, минут на 20-25. Ориентируйтесь на свою духовку, т.к. она у всех разная.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821941
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2