
Шпикачки из рубленого мяса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Емеличева
1 час
2 порции
Ингредиенты
- Шпикачки из рубленого мяса 6 штук
- Вода кипяченая 1 стакан
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Приготовить шпикачки, сложить в сковороду с высоким бортом.
2
Поставить сковороду на огонь, залить стаканом воды, можно уже горячей.
3
Вода закипает. До половины выкипания воды шпикачки не переворачиваем. Можно накрывать крышкой.
4
Когда половина воды выкипит, осторожно переворачиваем, не протыкая.
5
Когда выкипит вода, убавляем огонь и даём им обжариться. В этот момент аккуратно, чтобы не обрызгаться кипящим жиром, протыкаем шпикачки, чтобы лишний жир вытек, осталось одно мясо. Переворачиваем, чтобы обжарились с обеих сторон, но не пригорели.
6
Шпикачки готовы! Можно подать со свежими овощами, в этот раз это салат из пекинской капусты. Приятного аппетита!



4.94932
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями