avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мятное печенье 🍃 с охлаждающим послевкусием

Мятное печенье 🍃 с охлаждающим послевкусием

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lucky Food
30 минут
15-20 шт

Ингредиенты

  • Мята 25 гр
  • Сахар 100 гр
  • Яйцо 1 шт
  • Масло сливочное 100 гр
  • Мука 250 гр
  • Разрыхлитель 1/2 ч.л

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Духовку включите на 180°градусов. Мяту (только листья) и сахар перебейте в блендере до однородной массы. Добавить яйцо, сливочное масло взбить.
2
Готовую однородную массу поместить в глубокую чашу, добавить муку и разрыхлитель.
3
Руками скатать шарик с грецкий орех, выложить на пергамент. С помощью вилки прижмите слегка с двух сторон шарики.
4
Выпекать в разогретой духовке 12-15 минут. Больше не надо. Не пересушите, оно должно быть мягким внутри, без румянца сверху. Приятного аппетита ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!