
Гречка с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Darina Filina
Как плов
1 час
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Гречки 200 г
- Куриное филе 200 г
- Морковка 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Гречку замочить на 10 минут в холодной воде.
2
Нарезать куриное фиде кубиками. Положить в пустую кастрюлю на средний огонь. Обжаривать 10 минут.
3
Лук мелко порезать. Морковку на крупной терке потереть. Добавить воды 200 мл. Гречку слить и добавить в общую кастрюлю. Огонь уменьшить и накрыть крышкой.
4
Тушить 10 минут и потом добавить ещё воды 100-200 мл. Следите сколько воды впитает гречка. Тушить ещё 10 минут до готовности гречки.
5
В конце посолить. Можно добавить другие натуральные специи.



4.812002
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями