
Королевская ватрушка с какао
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля Усачёва
Очень вкусно и главное полезно #премияпп
Ингредиенты
- Муки 250 г
- Сливочного масла (из холодильника) 130 г
- Сахара 100 г
- Соли и ванилин 1 щеп.
- Какао 3-4 ст. л.
- Начинка
- Творога 500 г
- Яйца 3
- Сахара 150 г
- Сметаны 100 г
- Ваниль
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Насыпать муку в миску, добавить соль, ванилин, какао.
2
Потереть масло в муку, смешать и сделать крошку.
3
Готовим начинку. Творог перетереть через сито.
4
Добавить сметану, соль, ванилин.
5
Отдельно взбить яйца с сахаром и аккуратно ввести в творог.
6
Собираем пирог. На дно разъемной формы кладём пергаментную бумагу. Насыпаем 1/2 части крошки.
7
Выливаем начинку.
8
Сверху высыпаем оставшуюся часть теста.
9
Выпекаем 30-40 минут при температуре 180 градусов.



4.96848
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями