Королевская ватрушка с какао
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля Усачёва
Очень вкусно и главное полезно #премияпп
2
Ингредиенты
муки 250 г
сливочного масла (из холодильника) 130 г
сахара 100 г
соли и ванилин Щепотка
какао 3-4 столовых ложки
Начинка
творога 500 г
яйца 3
сахара 150 г
сметаны 100 г
Ваниль
соли щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Насыпать муку в миску, добавить соль, ванилин, какао.
2
Потереть масло в муку, смешать и сделать крошку.
3
Готовим начинку. Творог перетереть через сито.
4
Добавить сметану, соль, ванилин.
5
Отдельно взбить яйца с сахаром и аккуратно ввести в творог.
6
Собираем пирог. На дно разъемной формы кладём пергаментную бумагу. Насыпаем 1/2 части крошки.
7
Выливаем начинку.
8
Сверху высыпаем оставшуюся часть теста.
9
Выпекаем 30-40 минут при температуре 180 градусов.
4.96848
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!