
Куриный суп с макаронными изделиями для всей семьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Боброва (Соломко)
Куриный супчик «с буквами», из далёкого Советского детства, варил папочка. Тогда такая...
60 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курица (у меня голени) 300 г
- Картофель 2 шт.
- Лук репчатый 1/4 шт.
- Морковь 1/2 шт.
- Макаронные изделия 50 г
- Приправа (у меня паприка копчёная kotanyi) 1 ч. л.
- Лавровый лист 1 шт.
- Соль по вкусу
- Зелень
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Варим куриный бульон. Достаём вареную курицу, отделяем мясо от костей и кладём назад в бульон. Доводим бульон до кипения, кладём порезанные кубиками картофель, лук, морковь. Так как суп для детей, то зажарку не делаю. Варим на среднем огне 15 минут.
2
Кладём макаронные изделия, у меня «Алфавит», перемешиваем, доводим до кипения, кладём соль и лавровый лист. Так как суп деткам, то приправ минимум и тут очень в тему Паприка копчёная от Kotanyi, ею вкус не испортишь, а только улучшишь. Доводим до кипения, варим 5 минут, кладём порезанную зелень, у меня укроп.
3
Приятного аппетита!



4.911250
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями