Мясо под сырной шубкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Куракина
25 мин
4 порции
Ингредиенты
- свинины 4 кусочка
- Лук 1 шт.
- Сыр тертый
- Приправы, соль По вкусу
- Помидор
Шаги приготовления
1
Берем кусочки свинины (у меня были уже резаные куски шницель свиной от рестория) солим, перчим и обжариваем с двух сторон пару минут.
2
Нарежем лук, посыпаем им сверху мясо и обжариваем почти до готовности
3
Режем помидорку кружками, укладываем на мясо, сверху натираем сыр. Обжарим еще пару минут, мясо готово
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851696
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!