
Сочники с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Янна Максимова
Очень вкусные Сочники. #кчаю
1 ч
16-20 порций
2
Ингредиенты
- Муки 300 г
- Слив. масла 100 г
- Сахара 2 ст. л.
- Яйцо курин 1 шт.
- Сметаны 2 ст. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Начинка:
- Творога 300 г
- Сметаны 1-2 ст. л.
- Желток 1
- Сахара 2 ст. л.
- Ванилин
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Смешиваем подтаявшее масло с сахаром. Затем добавляем разрыхлитель, сметану, яйцо, соль продолжаем мешать. Всыпаем муку и хорошо вымешиваем. Формируем колобок и отправляем в холодильник на 15-20 мин.
2
Тем временем делаем начинку. В творог добавляем ванилин, сахар, желток, сметану и перемешиваем.
3
Стол присыпаем мукой. Тесто делим на 2 части. Раскатываем пласт толщиной 2-3 мм и вырезаем кружки. На одну сторону выкладываем начинку, второй прикрываем и прищипываем уголки.
4
Смазываем желток + вода и отправляем в духовку 180 градусов на 20-30 мин (как подрумянятся значит готовы).



4.96828
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)