
Мандариновый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Буюн
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мандаринов 6-8
- Муки 230 г
- Сахара 1 стак.
- Яйцо 1
- Молока 1 стак.
- Ванилина 0,5 пак.
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Абрикосового джема 150-200 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Очищаем мандарины, режем кружочками. Форму Смазываем маслом, выкладываем мандарины.
2
Готовим тесто: яйца взбиваем с сахаром, добавляем соль, ванилин, молоко, муку с разрыхлителем. Перемешиваем.
3
Заливаем мандарины. Отправляем в духовку на 35 мин на 180 С.
4
Готовый пирог переворачиваем, даём чуть остыть, поливаем джемом.



5505
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями