Пирог с грушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор op_cake_pop
50 минут
Ингредиенты
- Тесто
- муки 175 г
- сахара 150 г
- сливочного масла 85 г
- грецких орехов 50 г
- яйца 2
- корицы 0,5 ч.л.
- разрыхлителя (1 пакетик) 10-11 г
- Груши
- груши 3
- сахара 150 г
- сливочного масла 65 г
- апельсина 2
Шаги приготовления
1
Груши почистите и нарежьте дольками.
2
65 г сливочного масла и 150 г сахара растопите в сотейнике.
Когда масло с сахаром перемешаются и превратятся в карамель. Добавьте сок и цедру апельсинов и еще раз все проварите.
3
Добавьте грушу и тушите в карамели до мягкости.
4
Выложите на дно грушу.
Тем временем готовим тесто.
5
Сливочное масло взбейте со 150 г сахара и яйцами в пышную массу.
6
Добавьте муку, корицу и разрыхлитель к тесту и перемешайте.
7
Выложите тесто на груши и распределите лопаткой.
8
Выпекайте 40 минут при 180С.
9
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97715
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями