avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с грушей

Пирог с грушей

Рецепт с фото пошаговый

Автор op_cake_pop
50 минут

Ингредиенты

  • Тесто
  • муки 175 г
  • сахара 150 г
  • сливочного масла 85 г
  • грецких орехов 50 г
  • яйца 2
  • корицы 0,5 ч.л.
  • разрыхлителя (1 пакетик) 10-11 г
  • Груши
  • груши 3
  • сахара 150 г
  • сливочного масла 65 г
  • апельсина 2

Шаги приготовления

1
Груши почистите и нарежьте дольками.
2
65 г сливочного масла и 150 г сахара растопите в сотейнике. Когда масло с сахаром перемешаются и превратятся в карамель. Добавьте сок и цедру апельсинов и еще раз все проварите.
3
Добавьте грушу и тушите в карамели до мягкости.
4
Выложите на дно грушу. Тем временем готовим тесто.
5
Сливочное масло взбейте со 150 г сахара и яйцами в пышную массу.
6
Добавьте муку, корицу и разрыхлитель к тесту и перемешайте.
7
Выложите тесто на груши и распределите лопаткой.
8
Выпекайте 40 минут при 180С.
9
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями