Ликер из мандарин

Ликер из мандарин

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#премиянапитки #напитки #алкоголь #пью #новогоднийстол #ликёр
24

Ингредиенты

Алкоголь 40-45% 500 мл
Мандарины, Клементины 1 кг
Сахарный песок 250 гр
Вода 250 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тщательно вымыть фрукты, вытереть каждый насухо. Нарезать небольшими кружочками, вместе с кожурой, поместить в банку.
2
Залить спиртным и поставить на два дня в темное помещение с окружающей температурой 20-25 градусов. Два три раза в день необходимо взбалтывать содержимое банки.
3
В кастрюльку влить воду, всыпать сахар поставить на огонь. Варить на медленном огне, помешивая 5 минут, снимая с поверхности пену. Сироп остудить.
4
Слить мандариновый настой, отжать и профильтровать жидкость с мякоти. Смешать с приготовленным сиропом. Дать ликеру постоять дня три.
...
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!