Торт "Рафаэлло"

Торт "Рафаэлло"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Михеева
#готовимдома #вкусняшки
1,5 часа
1 порция
2

Ингредиенты

для теста:
яйца 2
сахара 1 стакан
творога 200 г
соды (разрыхлителя) 1 чайная ложка
соли 1/2 чайной ложки
муки 2 стакана
для крема:
яйца 2
сахара 1 стакан
муки 2 столовые ложки
молока 400-500 мл
сливочного масла 200 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог перетереть с сахаром, добавить яйца, взбить венчиком, добавить соль, соду (гашеную уксусом) перемешать, добавить муку, замесить мягкое эластичное тесто. Разделить на 8 комочков, поставить в холодильник на 1 час.
2
Для приготовления крема 2 яйца венчиком смешать со стаканом сахара, добавить муку, взбить, добавить молоко, опять все хорошенько перемешать и поставить на огонь. Варить до загустения, постоянно помешивая. Снять с огня, оставить остывать, потом добавить масло и шепотку ванилина, взбить миксером.
3
Каждый комок теста очень! Тонко раскатать, припыляя стол мукой.
4
Выпекать на сухой сковороде с двух сторон.
5
Каждый корж сразу смазать кремом (не жалеючи, я кладу 3 ложки столовых).
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!