ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Торт молочная девочка в новогоднем дизайне

Торт молочная девочка в новогоднем дизайне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Барышникова Инна
Очень нежный и вкусный торт, каждый кусочек просто тает во рту. Обязательно попробуйте...

Ингредиенты

  • Для тесто:
  • яйцо (если есть деревенские, то коржи будут желтенькие) 4 шт
  • сгущёнки 680 гр (это 2 банки)
  • разрыхлитель 20 гр
  • мука 370 гр
  • крахмала 40 гр
  • Соль по вкусу
  • Для крема:
  • сливки 33% 450 гр
  • сахарная пудра 50 гр
  • пюре фруктовое(фруто няня в стеклянной баночке) 180 гр
  • Фрукты в крем:
  • Большая банка консервированных персиков
  • Киви
  • Банан
  • Крем для выравнивания верха торта:
  • сливочное масла 180 гр
  • сгущёнки 2 ч. л
  • сыр творожный 450-500 гр
  • сахарная пудра 150 гр
  • сливки 33% 100 мл

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с солью 5-7мин, до устойчивых пиков.
2
В яйца добавляем постепенно сгущенку.
3
Смешиваем сухие ингредиенты : мука, крахмал, разрыхлитель и добавляем по чуть-чуть к яйцам.
4
Тесто должно постоять 10 минут.
5
Выпекать в противне коржи, один корж 5 - 7 минут. Режим верх низ 200 градусов.
6
Когда коржи испеклись и остыли, собираем торт в кольце.
7
Крем : взбить холодные сливки до крепких пиков но не перебейте, а то будет обратный процесс, сливки станут жидкие. Добавьте сахарную пудру и фруктовое пюре. Хорошо перемешайте.
8
Первый слой корж, затем крем и сверху нарезанные тонко фрукты, я делаю обычно персики и бананы. И так каждый слой, последний слой должен быть корж без крема. Когда торт собрали отправляем в холодильник, желательно на ночь
9
Выравниваем торт подготовка: берём сливочное масло мягкое комнатной температуры и сгущёнку 2 ч. л взбиваем блендером. Обмазываем вокруг торт и заполняем все ямки и неровности. И отправляем в холодильник минимум на час, чтобы масло застыло.
10
Затем готовим крем для выравнивания: берём сливочное творожный сыр, добавляем в него сахарную пудру и сливки, всё перемешиваем, накладываем крем в кондитерский мешок и украшаем торт по своему желанию. У меня была мастика белая и трафарет (плунжер) я из неё сделала снежинки. А из вафельных рожков сделала ёлки, в мешок поставила насадку звездочка, покрасила крем зелёной пищевой краской и нанесла на рожок крем.
11
❗Приятного аппетита ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Подскажите а вместо сгущённого молока можно, сливки сгущённые?
7 июня 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!