Хрустящая капуста по-корейски с морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Бойкова
Невероятно вкусная капуста👍Рекомендую. Готовлю без рассола ❌
30мин
15 порций
19
Ингредиенты
Кочан белокочанной капусты(небольшой) 1 шт
Морковь 1-2 шт
Соль 1-2ст ложка (по вкусу)
Сахар 1-2ст ложка (по вкусу)
Уксус 9% 5ст ложек
Масло растительное 100гр
Чеснок 1 головка(небольшая) 5-7 зуб
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать капусту большими кусочками.
2
Морковь на тёрке натереть, чеснок на чеснокодавке.
3
Смешать все ингредиенты:морковь, чеснок, сахар, соль, уксус, масло растительное.
4
Перемешать хорошенько. В холодильник на сутки. Капуста готова👍Приятного аппетита друзья!!! Получается, хрустящая, вкусная, домашняя капуста! Я готовлю её каждую неделю 🔥🔥👌
4.821972
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Шахноза ✈️
оставил(а)
Получилось очень вкусно. Я зелени добавила и капусту помельче сделала.
27 декабря 2020 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!