Хрустящая капуста по-корейски с морковью

Хрустящая капуста по-корейски с морковью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Бойкова
Невероятно вкусная капуста👍Рекомендую. Готовлю без рассола ❌
30мин
15 порций
19

Ингредиенты

Кочан белокочанной капусты(небольшой) 1 шт
Морковь 1-2 шт
Соль 1-2ст ложка (по вкусу)
Сахар 1-2ст ложка (по вкусу)
Уксус 9% 5ст ложек
Масло растительное 100гр
Чеснок 1 головка(небольшая) 5-7 зуб
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать капусту большими кусочками.
2
Морковь на тёрке натереть, чеснок на чеснокодавке.
3
Смешать все ингредиенты:морковь, чеснок, сахар, соль, уксус, масло растительное.
4
Перемешать хорошенько. В холодильник на сутки. Капуста готова👍Приятного аппетита друзья!!! Получается, хрустящая, вкусная, домашняя капуста! Я готовлю её каждую неделю 🔥🔥👌
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Получилось очень вкусно. Я зелени добавила и капусту помельче сделала.
27 декабря 2020 г.
Ответить
👍👍👍Спасибо))
27 декабря 2020 г.
Ответить
Я добавила еще огурчик, очень вкусно👍спасибо
4 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!