Бискотти, итальянское печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#печенье #итальянское #сухофрукты #орехи #цельнозерноваямука #диетическое
1 час
6
Ингредиенты
муки цельнозерновой 7 ст. л.
сахар (можно меньше) 4 ст. л.
разрыхлителя 1 ч. л.
корицы щепотка
гвоздики щепотка
яйца 2
сухофруктов 200 гр.
орехов 100 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разогреть духовку до 180 г.
2
Нарезать сухофрукты и орехи, смешать с яйцами.
3
Смешать все сухие ингредиенты, перемешать с с влажными.
4
Сформировать тесто в виде батончика, оно будет немного липким.
5
Отправить в духовку на 20 мин. Потом вытащить, духовку не выключать! Дать немного остыть и нарезать острым ножом на полоски.
6
Переложить на решётку (я кладу на противень с тефлоновой сеткой), и отправить в духовку ещё на 15 минут.
7
Остудить, хранить в хорошо закрывающейся коробке или банке.
4.921136
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Елена Макарова / Амбассадор
оставил(а)
Очень вкусно! Спасибо большое что поделились рецептом)
23 декабря 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!