Шакшука с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор gea_home
30 мин
2 порции
3
Ингредиенты
Фарш любой 300 г
Яйцо 4 шт
Луковица 1/2
Болгарский перец 1
Кетчуп 2 стл
Соус шрирача или любой чили соус 1/2 чл
Чеснок 1 зуб
Масло подсолнечное
сахара щепотка
соль
перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук и перец нарезать кубиком, обжарить до мягкости, посолить и добавить щепотку сахара, добавить мелко рубленый чеснок, обжарить 30 секунд, переложить в мисочку
2
Обжарить фарш с добавлением кетчупа и острого соуса. Когда фарш зарумянится, добавить лук с перцем, перемешать.
3
Сделать луночки в фарше, вылить в них яйца, обжарить на медленном огне до готовности. Сервируем в тарелке, можно досолить по вкусу. Вуаля! Приятного аппетита
4
👩🏻🍳желток лучше оставить полужидким, будет вкуснее
5512
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!