Постное ореховое печенье с корицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Просто вкусно быстро #премияпп #премиявыпечка #премиядушакомпании #премиядесерты...
30мин
много
6
Ингредиенты
муки(у меня цельнозерновая) 4 стакана
воды 1 стакан
подсолнечного масла+немного для смазывания 0,5 стакана
соды гашёной лимонным соком 1 ч. л
соли Щепотка
сиропа топинамбура (для сластен стакан сахара) 4 ст. л
Для начинки
грецких орехов 100 г
Корица по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Просеиваем муку и добавляем в нее масло. Хорошо перемешиваем. Добавляем соль, сироп, гашеную соду, вливаем воду, замешиваем тесто.
2
Раскатываем пласт толщиной 5 мм, смазываем слегка маслом. Орехи измельчаем и смешиваем с корицей. Посыпаем пласт теста. Сворачиваем тугой рулет.
3
Нарезаем колечки, небольшой толщины и укладываем на пергамент.
4
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 мин. Приятного чаепития))).
4.931026
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Анна Казанцева
оставил(а)
Получились не очень красивые, но ооооочень вкусныееее 😍
Спасибо за рецепт 🌸♥️
16 марта 2021 г.
Ответить
Мила Андреевна
оставил(а)
Миленькие малышки, а главное – вкусные; только я не добавляла сироп топинамбура, вместо него – сахар, поэтому они светленькие.
Спасибо за рецепт! 🌸
10 апреля 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!