Маринованные рыжики

Маринованные рыжики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина Свинцова
10

Ингредиенты

Рыжики
воды 1 литр
соли 2 ст. л.
сахара 1,5 ст. л.
перца душистого горошком 10 шт
гвоздики 3-4 шт.
лаврового листа 5 шт.
уксусной кислоты 9% 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы перебрать, почистить, помыть. Положить в кипяток и проварить 2-3 минуты. В отдельной ёмкости довести до кипения литр воды. Опустить туда грибы и добавить все специи. Варить 15 минут. В маринад влить уксус и проварить ещё 5 минут. Грибы разложить по банкам и залить маринадом. Банки закрыть стальными крышками или закупорить капроновыми. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!