avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованные рыжики

Маринованные рыжики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина Свинцова

Ингредиенты

  • Рыжики
  • воды 1 литр
  • соли 2 ст. л.
  • сахара 1,5 ст. л.
  • перца душистого горошком 10 шт
  • гвоздики 3-4 шт.
  • лаврового листа 5 шт.
  • уксусной кислоты 9% 100 мл

Шаги приготовления

31
человек планирует готовить
1
Грибы перебрать, почистить, помыть. Положить в кипяток и проварить 2-3 минуты. В отдельной ёмкости довести до кипения литр воды. Опустить туда грибы и добавить все специи. Варить 15 минут. В маринад влить уксус и проварить ещё 5 минут. Грибы разложить по банкам и залить маринадом. Банки закрыть стальными крышками или закупорить капроновыми. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!