Маринованные рыжики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина Свинцова
Ингредиенты
- Рыжики
- воды 1 литр
- соли 2 ст. л.
- сахара 1,5 ст. л.
- перца душистого горошком 10 шт
- гвоздики 3-4 шт.
- лаврового листа 5 шт.
- уксусной кислоты 9% 100 мл
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Грибы перебрать, почистить, помыть. Положить в кипяток и проварить 2-3 минуты. В отдельной ёмкости довести до кипения литр воды. Опустить туда грибы и добавить все специи. Варить 15 минут. В маринад влить уксус и проварить ещё 5 минут. Грибы разложить по банкам и залить маринадом. Банки закрыть стальными крышками или закупорить капроновыми. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861644
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!