Мойва студенческая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Корнева
Ингредиенты
Мойва
Репчатый лук
Лавровый лист, уксус, соль, перец
Подсолнечное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
На дно сковороды укладываем лавровый лист, лук полукольцами.
2
Укладываем мойву (или любая мелкая рыба). Сбрызнуть уксусом, посыпать солью, перцем, подсолнечным маслом. Тушить под крышкой 20-25 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911180
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!