Шоколадный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор ким марина
на форму диаметром 20 см
9 ч
6 порций
Ингредиенты
- гр муки 260
- гр молока 250
- гр сахара 240
- гр какао 50
- гр масло рафинированного 50
- гр масло сливочного 60
- ч.л соли 1
- ч.л соды 1.5
- ст.л уксуса 9% 1
- гр творожного сыра 500
- гр сливки 33% 250
- Сахарная пудра по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Приготовить все ингредиенты, все хорошенечко смешать миксером - все должно быть комнатной температуры, в конце добавить уксус и залить форму и на температуре 180 градусов выпекать мин 45, все зависит от вашей духовки, первые 30 мин не открывать духовку потом проверять шпажкой или зубочисткой. Оставить бисквит до полного остывание, потом завернуть в пищевую плёнку и в холодильник на часов 5-7.
2
Взять сыр и сливки и сахарную пудру взбить до нужной консистенции, важно чтоб все ингредиенты были очень холодные.
3
Разрезаем бисквит на три ровные части и собираем тортик. Украшаем по желанию, у меня фисташковая стружка, шоколадные Шары и скитлс)))) отправляем тортик на пару часов в холодильник а желательно на ночь для пропитки, перед подачей за пару часов надо его вытащить с холодильника и наслаждаемся 😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96816
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!