
Шоколадный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор ким марина
на форму диаметром 20 см
9 ч
6 порций
Ингредиенты
- Муки 260 г
- Молока 250 г
- Сахара 240 г
- Какао 50 г
- Масло рафинированного 50 г
- Масло сливочного 60 г
- Соли 1 ч. л.
- Соды 1,5 ч. л.
- Уксуса 9% 1 ст. л.
- Творожного сыра 500 г
- Сливки 33% 250 г
- Сахарная пудра по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Приготовить все ингредиенты, все хорошенечко смешать миксером - все должно быть комнатной температуры, в конце добавить уксус и залить форму и на температуре 180 градусов выпекать мин 45, все зависит от вашей духовки, первые 30 мин не открывать духовку потом проверять шпажкой или зубочисткой. Оставить бисквит до полного остывание, потом завернуть в пищевую плёнку и в холодильник на часов 5-7.
2
Взять сыр и сливки и сахарную пудру взбить до нужной консистенции, важно чтоб все ингредиенты были очень холодные.
3
Разрезаем бисквит на три ровные части и собираем тортик. Украшаем по желанию, у меня фисташковая стружка, шоколадные Шары и скитлс)))) отправляем тортик на пару часов в холодильник а желательно на ночь для пропитки, перед подачей за пару часов надо его вытащить с холодильника и наслаждаемся 😉



4.96816
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями