avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чернослив в беконе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чернослив в беконе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
#премиязакуски Вполне новогоднее блюдо под шампанское!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Чернослив
  • Оливки
  • Бекон сырокопченый или варёно-копчёный

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Чернослив должен быть крупненький и мясистый. Промыть его и замочить его в теплой воде.
2
Оливки без косточек. Можно взять и фаршированные. Не анчоусами, конечно.
3
Бекон должен быть примерно таким
4
Нафаршировать чернослив оливками и завернуть в бекон. Если бекон очень длинный, можно разрезать его напополам.
5
Запекать чернослив в духовке, пока бекон не подрумянится.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями