Чернослив в беконе

Чернослив в беконе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
#премиязакуски Вполне новогоднее блюдо под шампанское!
13

Ингредиенты

Чернослив
Оливки
Бекон сырокопченый или варёно-копчёный
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чернослив должен быть крупненький и мясистый. Промыть его и замочить его в теплой воде.
2
Оливки без косточек. Можно взять и фаршированные. Не анчоусами, конечно.
3
Бекон должен быть примерно таким
4
Нафаршировать чернослив оливками и завернуть в бекон. Если бекон очень длинный, можно разрезать его напополам.
5
Запекать чернослив в духовке, пока бекон не подрумянится.
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!