
Пельмени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Кульбацкая ✈
#пельмени #домашниепельмени
Ингредиенты
- муки 650 г
- горячей воды 250 мл
- яйцо 1
- соли 1 ч. л.
- раст. масла 25 мл
- Фарш
- фарша (свинина-говядина) 500 г
- лук 1
- воды 70 г
- соли 1 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В муку добавить соль, яйцо и масло, перемешать. Залить водой, замесить тесто. Дать отдохнуть тесту 20 мин. Лук измельчить, положить в фарш, посолить, добавить воду, перемешать. Берем 120 гр теста. Раскатываем тонко по размеру пельменницы. Пельменницу и тесто присыпать мукой. Кладем тесто на пельменницу. Выкладываем фарш в ячейки. Сверху накрыть ещё одним пластом теста. Закатать скалкой.
2
Вытряхнуть пельмени. Варить пельмени 3 мин в кипящей воде после того, как они всплывут. Приятного аппетита!



4.871552
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями