Филе пангасиуса с овощами и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Кульбацкая ✈
#премиярыба
27 мин
3-4 порции
Ингредиенты
- филе пангасиуса 1
- соль
- мука
- раст. масло
- паприка
- летняя смесь овощей Мираторг
- рис
- яйцо 1
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Филе промыть, просушить. Порезать на порционные кусочки. Муку посолить, добавить паприку, перемешать. Яйцо взбить вилкой.
2
Разогреть масло на сковороде. Обмакнуть рыбу Сначала в яйцо, затем обвалять в муке. Обжарить филе до золотистой корочки. Крышкой не накрывать.
Рис отварить согласно инструкции в подсоленной воде.
Замороженные овощи закинуть на раскаленное раст масло, жарить под крышкой 10 мин, помешивая. Посолить, добавить паприку, жарить ещё 5-7 мин.
3
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881488
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!