avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Филе пангасиуса с овощами и рисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Филе пангасиуса с овощами и рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Кульбацкая ✈
#премиярыба
27 мин
3-4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе пангасиуса 1
  • Соль
  • Мука
  • Раст. масло
  • Паприка
  • Летняя смесь овощей мираторг
  • Рис
  • Яйцо 1

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Филе промыть, просушить. Порезать на порционные кусочки. Муку посолить, добавить паприку, перемешать. Яйцо взбить вилкой.
2
Разогреть масло на сковороде. Обмакнуть рыбу Сначала в яйцо, затем обвалять в муке. Обжарить филе до золотистой корочки. Крышкой не накрывать. Рис отварить согласно инструкции в подсоленной воде. Замороженные овощи закинуть на раскаленное раст масло, жарить под крышкой 10 мин, помешивая. Посолить, добавить паприку, жарить ещё 5-7 мин.
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями