Капуста тушёная
Рецепт с фото пошаговый
Автор #Серёжаповар
#Серёжаповар #умеюготовить #могуготовить
Ингредиенты
куриных крылышек 5
Луковица
моркови 3
Капуста свежая
Масло подсолнечное для жарки
Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
1
Крылышки режем по суставам на три части. Кладем в казан, где уже разогретая смесь из подсолнечного и льняного масел. Обжариваем до появления румяной корочки. Добавляем нарезанный кубиком лук. Далее добавляем нашинкованную капусту. Обжариваем.
2
На отдельной сковороде жарим капусту на подсолнечном масле. Добавляем в казан. Накрываем крышкой и тушим. Чтобы вкус блюда стал ещё более насыщенным через некоторое время добавляем в казан нарезанный кубиком варено-копченый сервелат. Перемешиваем и тушим до готовности. В конце добавляем специи, соль.
3
Серверуем, гарнируем, подаём. Достаём вилки-ложки-ножи. Точим. Всем приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931047
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!