avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Полезные ватрушки
Полезные ватрушки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Полезные ватрушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yulia Sokolova
На творожном тесте, с йогуртом или мягким творожком. Абсолютно Пп-шные
1 ч
4 порции
2

Ингредиенты

  • Творог брикетный 220 гр
  • Мука, лучше рисовая 120 гр
  • Желток 3 шт
  • Подсластитель по вкусу
  • соли Щепотка
  • Разрыхлитель 1 чл
  • Для начинки
  • Мягкий творог или натуральный Йогурт 300 гр
  • Подсластитель
  • Ягоды

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Соединяем все ингредиенты для теста, перемешиваем. Получаем небольшой комочек теста. Делим его на равные части.
2
Влажными руками формируем прямо на силиконовом коврике маленькие ватрушки с небольшими бортиками. Диаметр моих ватрушек ~ 7 см. У меня 8 штук.
3
В серединку каждой ватрушки выкладываем йогурт, смешанный с подсластителем. Добавляем ягоды, по желанию.
4
Выпекаем ватрушки 15–20 минут при 180 ºC. Они должны зарумяниться. Но не пересушите!️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2