Полезные ватрушки

Полезные ватрушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yulia Sokolova
На творожном тесте, с йогуртом или мягким творожком. Абсолютно Пп-шные
1 ч
4 порции
7

Ингредиенты

Творог брикетный 220 гр
Мука, лучше рисовая 120 гр
Желток 3 шт
Подсластитель по вкусу
соли Щепотка
Разрыхлитель 1 чл
Для начинки
Мягкий творог или натуральный Йогурт 300 гр
Подсластитель
Ягоды
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Соединяем все ингредиенты для теста, перемешиваем. Получаем небольшой комочек теста. Делим его на равные части.
2
Влажными руками формируем прямо на силиконовом коврике маленькие ватрушки с небольшими бортиками. Диаметр моих ватрушек ~ 7 см. У меня 8 штук.
3
В серединку каждой ватрушки выкладываем йогурт, смешанный с подсластителем. Добавляем ягоды, по желанию.
4
Выпекаем ватрушки 15–20 минут при 180 ºC. Они должны зарумяниться. Но не пересушите!️
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Подскажите кбжу?
22 декабря 2020 г.
Ответить
Ой, я не знаю, высчитывать не умею
22 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!