
Полезные ватрушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yulia Sokolova
На творожном тесте, с йогуртом или мягким творожком. Абсолютно Пп-шные
1 ч
4 порции
2
Ингредиенты
- Творог брикетный 220 г
- Мука, лучше рисовая 120 г
- Желток 3 шт.
- Подсластитель по вкусу
- Соли 1 щеп.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Для начинки
- Мягкий творог или натуральный йогурт 300 г
- Подсластитель
- Ягоды
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Соединяем все ингредиенты для теста, перемешиваем. Получаем небольшой комочек теста. Делим его на равные части.
2
Влажными руками формируем прямо на силиконовом коврике маленькие ватрушки с небольшими бортиками. Диаметр моих ватрушек ~ 7 см. У меня 8 штук.
3
В серединку каждой ватрушки выкладываем йогурт, смешанный с подсластителем. Добавляем ягоды, по желанию.
4
Выпекаем ватрушки 15–20 минут при 180 ºC. Они должны зарумяниться. Но не пересушите!️



5489
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)