Голубцы в духовке

Голубцы в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Чернышкова ✈ Амбассадор
Рецепт #Marilesya
1 ч. 20 минут
3порции
16

Ингредиенты

капусты 1 Кочан
фарша 600-650 грамм
луковица 1
риса 120 грамм
Соль, паприка, перец по вкусу
Растительное масло
Соус:
растительного масла 3 ст.л
луковица 1
моркови 2
помидор 1
Пассата из помидор 250-500 мл.
Специи по вкусу
сахара 0.5 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту промываем, срезаем 1/3 часть внизу кочана и ставим в микроволновку на 7-9 минут, либо в кастрюльку с водой! До размягчения листьев! перевернуть капусту и также включить микроволновку на 7-9 минут! (Или в воде выходить время почти одинаковое) ещё зависит от капусты если молодая то время нужно меньше).
2
Лук режем и обжариваем в масле, затем добавляем промытый рис, перемешиваем и вливаем в фарш, солим, перчим по вкусу!
3
Готовим соус: лук режем и обжариваем в масле, затем добавляем морковь натёртую на крупной тёрке, помидор нарезанный кубиком, вливаем пассату, солим, перчим! И добавляем пол ч.л сахара, перемешиваем! Доводим до кипения!
4
Далее формируем голубцы и укладываем в приготовленную форму (у меня 25*35 вместилось 6 больших голубцов) поверх поливаем соусом и Заливаем кипятком до покрытия всех голубцов и отправляем в духовку 200° на 50 минут!
5
Приятного аппетита ❤️😋
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!