
Лук маринованный красный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Глебова
Для мяса 🥩, шашлыка 👍 и любых 😝 других вариантов.Отличный гарнир ко вторым 🥈...
20минут
1 баночка 0,5 п
2
Ингредиенты
- большая красная луковица 1
- с горкой Сахар 1 ч. л.
- Соль 1/2 ч. л.
- Уксус винный 100 мл
- Вода горячая кипячёная
- с крышкой 1 бан.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Режем ✂ лук красный 🧅 🧅 🧅на пополам 💔 и шинкуем полукольцами.Каждую половинку 💔.
2
Сахар🍚 и соль🧂добавляем.Потом заливаем уксус винный 🍷. Далее воду 💦горячую. Перемешать и оставить мариноваться на 1 час.Слить через ситечко маринад 💧. Переложить 🙄в баночку.Всё можно подавать🤗🤗🤗. Можно сбрызнуть маслом 🧈.



4.911230
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)