Песто из мяты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сенаторова
Я обожаю мяту. У меня целая коллекция.Какой там только нет..Сортов 30(если с...
35 минут
6 порций
Ингредиенты
- Мята листочки 150 гр
- Сыр пармезан 50 гр
- Орешки кедровые (грецкие) 50 гр
- Масло оливковое 50 гр
- Сыр пармезан 50-100 грамм
- Уксус 10 процентов ,или сок лимона 1 столовая ложка
- Чеснок 2 зубчика
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
2
Пробиваем в блендере с растительным маслом,орешками,чесноком и твердым сыром. Сыр в идеале пармезан,то то что можно купить у нас это просто твёрдый 🧀 сыр..). Масла не жалею и добавляю немного уксуса (можно лимонный сок). Соус делаем по своему вкусу. Для хранения я раскладываю по контейнерам и замораживаю.Теперь всегда под рукой будет освежающий пряный соус. Он прекрасно подходит для приготовления блюд из птицы, рыбы, бобовых.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95903
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!