
Торт на день рождения, юбилей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Адамович
1час 30 мин
17 порций
1
Ингредиенты
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Бисквит: нужно 2 шт. Ингредиенты в рецепте нужно удвоить. Яйца взбиваем до устойчивых пиков и не переставая взбивать порциями добавляем сахар, взбиваем пока сахар не растворится, минут 10
2
В смесь яиц и сахара, просеять смешанные муку,крахмал,какао, медленно лопаткой снизу в верх вымешиваем тесто.
3
Переложить тесто в форму выстеленую фольгой или пергаментом выпекать в предварительно разогретой духовке t150°-160° 35-45мин до румяной цвета, смотрите по своим духовочкам, они у всех разные.
4
Пока печётся бисквит взбиваем крем: сливки соединить с сахаром взбить до стойких пиков, часть крема соединить с джемом не сильно перемешивая, так чтобы в креме был виден джем (варенье с вишней) вторую,часть окрасить в нужные цвета для украшения.
5
СБОРКА ТОРТА:Остывшие бисквиты разрезаем на тонкие слои (на ваше усмотрение 2-3) каждый слой пропитать сиропом и смазать кремом,каждый бисквит выровнять кремом, у одного из бисквита отрезать 4 часть, сложить бисквиты друг на друга (будит три яруса)в середину торта воткнуть шпажку (т.е фиксируем торт, от наклонов).
6
Финишное выравнивание кремом всего торта,и украсить на ваше усмотрение. Приятного чаепития.Берегите себя.!!!



4.97711
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)