Шифоновый бисквит от Шеф-Стюарда

Шифоновый бисквит от Шеф-Стюарда

Рецепт с фото пошаговый

Автор GastroSky
ШИФОНОВЫЙ Бисквит 🥮! Давайте познакомимся с этой красотой. Первый раз я узнала об этой...
50 минут
6-8 порций
6

Ингредиенты

яичных белков 8
сахарной пудры 80 грамм
сахара 180 грамм
муки важно не пересыпать, от этого зависит воздушность бисквита 130 грамм
Лимонная кислота и соль на кончике ножа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Просейте муку и смешайте с сахаром.
2
К белкам комнатной температуры на кончике ножа соль и лимонную кислоту, сделайте несколько оборотов на низкой скорости и добавляйте постепенно сахарную пудру и взбивайте до мягких пиков как на фото.
3
По желанию цедру лимона.
4
Добавить муку с сахаром.
5
Смажьте форму с отверстием тонким слоем растительного масла.
6
Выпекаем в режиме конвектор 160 градусов 35 – 30 мин., не открывайте духовку первые 30 мин, проверяете готовность зубочисткой. Декорируем ягодами или орехами. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Благодарю за тёплый отзыв 💐! Да, очень нежный. Обязательно проработаю в ПП варианте
23 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!