avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тьян - овощное блюдо с юга Франции

Тьян - овощное блюдо с юга Франции

Рецепт с фото пошаговый

Автор Polivakh
В наше время все эти продукты можно купить круглый год. И принести себе капельку лета,...
1 час
6 - 8 порций

Ингредиенты

  • маленьких кабачка 3
  • баклажана 2
  • помидора 4
  • луковицы 2
  • чеснока 3 зубчика
  • оливкового масла 70 мл
  • соли 1 ст. ложка
  • прованских трав 1 ст. ложка
  • розмарина или тимьяна - по желанию 2 веточки

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Овощи нарезаем тонкими кольцами. Форму для выпечки смазываем оливковым маслом. Выкладываем овощи в форму чередуя слои время от времени придавливая чтобы овощи лежали компактно. Когда все овощи выложены в форму, посыпать солью и прованскими травами. Обильно полить оливковым маслом. Положить веточки тимьяна или розмарина и отправить в разогретую до 180 духовку на один час.
2
По истечении часа, достаём готовый Тьян и подаём его как гарнир к рыбе или мясу. Тьян также может подаваться как отдельное вегетарианское блюдо с хлебом или варенным рисом.
3
На моём канале Доброта вы сможете найти видео версию этого рецепта. Буду рада, если заглянете. Вот ссылочка https://www.youtube.com/channel/UCrKi2An2Wgsgo7Tnw6IZvoQ
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!