Плов из домашней козы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Бирюкова
Очень вкусно)) #плов
3 часа
8 порций
1
Ингредиенты
мяса домашней козы 1 кг
луковицы 2
моркови 2
чеснока 2 головки
гр риса 500
л подсолнечного масла 2 ст.
Кипяток заливаю до закрытия ингредиентов
Куркума
Паприка
Итальянские травы
Зелень
Перец чёрный молотый
Мята
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Режу мясо кубиками
2
Ставлю тушить мясо на 2 часа, добавляю ложку мяты сушеной для устранения лишних запахов,мясо становится нежными и мягким
3
Затем добавляю масло подсолнечное, поджариваю до золотой корочки
4
Добавляю морковь кубиками и лук, чеснок пропущенный, обжариваем до готовности
5
Промываю рис в 5-6 водах и засыпаю поверх мяса, заливаю горячей водой до закрытия продуктового слоя
6
Добавляю специи, соль и чистую головку чеснока целиком
7
Закрываем крышкой и ставим на медленный огонь до испарения воды и готовности риса.
8
Приятного аппетита!
4.831888
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!