avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плов из домашней козы
Плов из домашней козы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Плов из домашней козы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Бирюкова
Очень вкусно)) #плов
3 часа
8 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мяса домашней козы 1 кг
  • Луковицы 2
  • Моркови 2
  • Чеснока 2 гол.
  • Риса 500 г
  • Л подсолнечного масла 2 стак.
  • Кипяток заливаю до закрытия ингредиентов
  • Куркума
  • Паприка
  • Итальянские травы
  • Зелень
  • Перец чёрный молотый
  • Мята

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Режу мясо кубиками
2
Ставлю тушить мясо на 2 часа, добавляю ложку мяты сушеной для устранения лишних запахов,мясо становится нежными и мягким
3
Затем добавляю масло подсолнечное, поджариваю до золотой корочки
4
Добавляю морковь кубиками и лук, чеснок пропущенный, обжариваем до готовности
5
Промываю рис в 5-6 водах и засыпаю поверх мяса, заливаю горячей водой до закрытия продуктового слоя
6
Добавляю специи, соль и чистую головку чеснока целиком
7
Закрываем крышкой и ставим на медленный огонь до испарения воды и готовности риса.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1