
Котлеты домашние
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Литвинович
За счёт картофеля добавленного в фарш, получаются очень сочными.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша 700 г
- Яйцо 1
- Среднего картофель 7 шт.
- Моркови 2
- Лука 3
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Фарш я взяла свиной и куриный.
2
Картофель, морковь нужно натереть на тёрке, лук нарезать мелкими кубиками.
3
В большой миске соединить все ингредиенты, посолить, добавить специи по вкусу и хорошо перемешать, не забудьте добавить яйцо.
4
Сковороду разогреть, обвалять котлетки в панировочных сухарях и обжарить до золотистой корочки с двух сторон.



5489
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)