
Курица по - деревенски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Яшина.
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе грудки 150 г
- Грибы шампиньоны 30 г
- Сливки 23% 30 г
- Масло для жарки 20 г
- Сметана 20 г
- Сыр 10 г
- Соль, перец, приправа для курицы
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Филе нарезать соломкой, запанировать в специях и муке. Обжарить до золотистого цвета.
2
Грибы нарезать пластинками и обжарить. Немного присолить. Добавить грибы к курице.
3
Добавить сметану, сливки и тушить до готовности курицы минут 5-7.
4
При подаче посыпаем тертым сыром и греем в микроволновке 1.5-2 мин, чтобы сыр расплавился. Приятного аппетита.



4.96795
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями