avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица по - деревенски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица по - деревенски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Яшина.
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры12 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
71 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе грудки 150 г
  • Грибы шампиньоны 30 г
  • Сливки 23% 30 г
  • Масло для жарки 20 г
  • Сметана 20 г
  • Сыр 10 г
  • Соль, перец, приправа для курицы

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Филе нарезать соломкой, запанировать в специях и муке. Обжарить до золотистого цвета.
2
Грибы нарезать пластинками и обжарить. Немного присолить. Добавить грибы к курице.
3
Добавить сметану, сливки и тушить до готовности курицы минут 5-7.
4
При подаче посыпаем тертым сыром и греем в микроволновке 1.5-2 мин, чтобы сыр расплавился. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями