Курица по - деревенски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Яшина.
1 порция
Ингредиенты
- Филе грудки 150 гр
- Грибы шампиньоны 30 гр
- Сливки 23% 30 гр
- Масло для жарки 20 гр
- Сметана 20 гр
- Сыр 10 гр
- Соль, перец, приправа для курицы
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Филе нарезать соломкой, запанировать в специях и муке. Обжарить до золотистого цвета.
2
Грибы нарезать пластинками и обжарить. Немного присолить. Добавить грибы к курице.
3
Добавить сметану, сливки и тушить до готовности курицы минут 5-7.
4
При подаче посыпаем тертым сыром и греем в микроволновке 1.5-2 мин, чтобы сыр расплавился. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96795
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!