Мясной рулет (из индейки🦃)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория ❤
Ингредиенты
филе бедра индейки 1 кг
шампиньонов 200 г
крупная луковица 1
чеснока 6-8 зуб.
яйцо 1
Зелень (укроп, петрушка)
тертого сыра 100 г
с/в бекона 200 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Индейку пропустить через мясорубку.
2
Половину луковицы измельчить и обжарить с порезанными шампиньонами, посолить, поперчить. Вторую половину луковицы и чеснок перемолоть в пюре. Зелень измельчить.
3
В миску выложить фарш, зелень, луковое пюре и яйцо. Посолить, поперчить и хорошо перемешать. Выложить на фольгу тонким слоем в форме прямоугольника.
4
Поверх разложить грибы, посыпать сыром.
5
Свернуть рулетом. Поверх рулета выложить ломтики бекона. Завернуть в фольгу и запекать при 180 ° 40 минут.
6
Разрезать верх фольги и запекать еще минут 15-20 до зарумянивания бекона. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891349
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!