avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Обжаренная спаржа с копченным лососем 🇳🇱
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Обжаренная спаржа с копченным лососем 🇳🇱

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Один из моих самых любимых рецептов голландской кухни. Всё как обычно просто и быстро,...
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Зелёная спаржа 500 г
  • Яйца 2 шт.
  • Копчёный лосось 300 г
  • Белый бальзамический уксус (condimento bianco) 20 мл
  • Дижонская горчица 1 ч. л.
  • Оливковое масло 50 мл
  • Полевой салат (veldsla) 75 г
  • Петрушка (рубленная) 1 ст. л.
  • Лук - шнит (рубленый) 1/2 ст. л.
  • Побеги полевого салата для украшения

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Спаржу обжарить на 10 мл оливкового масла максимум 8 минут.
2
Яйца отварить вкрутую и мелко нарубить. Также нарубить петрушку и лук - шнит. Все перемешать.
3
Для заправки смешать оставшееся оливковое масло бальзамический уксус и горчицу. Одну столовую ложку заправки смешать листовым салатом. Остальную добавить к яйцам.
4
Выложить на тарелке спаржу поверх неё лосось украсить тарелку и яйцами и салатом. Посыпать сверху пророщенным салатом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями