
Обжаренная спаржа с копченным лососем 🇳🇱
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Один из моих самых любимых рецептов голландской кухни. Всё как обычно просто и быстро,...
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Зелёная спаржа 500 г
- Яйца 2 шт.
- Копчёный лосось 300 г
- Белый бальзамический уксус (condimento bianco) 20 мл
- Дижонская горчица 1 ч. л.
- Оливковое масло 50 мл
- Полевой салат (veldsla) 75 г
- Петрушка (рубленная) 1 ст. л.
- Лук - шнит (рубленый) 1/2 ст. л.
- Побеги полевого салата для украшения
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Спаржу обжарить на 10 мл оливкового масла максимум 8 минут.
2
Яйца отварить вкрутую и мелко нарубить. Также нарубить петрушку и лук - шнит. Все перемешать.
3
Для заправки смешать оставшееся оливковое масло бальзамический уксус и горчицу. Одну столовую ложку заправки смешать листовым салатом. Остальную добавить к яйцам.
4
Выложить на тарелке спаржу поверх неё лосось украсить тарелку и яйцами и салатом. Посыпать сверху пророщенным салатом.



4.96791
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями