Обжаренная спаржа с копченным лососем 🇳🇱
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Один из моих самых любимых рецептов голландской кухни. Всё как обычно просто и быстро,...
4 порции
Ингредиенты
- Зелёная спаржа 500 гр
- Яйца 2 шт
- Копчёный лосось 300 гр
- Белый бальзамический уксус (condimento bianco) 20 мл
- Дижонская горчица 1 ч л
- Оливковое масло 50 мл
- Полевой салат (veldsla) 75 гр
- Петрушка (рубленная) 1 ст л
- Лук - шнит (рубленый) 1/2 ст л
- Побеги полевого салата для украшения
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Спаржу обжарить на 10 мл оливкового масла максимум 8 минут.
2
Яйца отварить вкрутую и мелко нарубить. Также нарубить петрушку и лук - шнит. Все перемешать.
3
Для заправки смешать оставшееся оливковое масло бальзамический уксус и горчицу. Одну столовую ложку заправки смешать листовым салатом. Остальную добавить к яйцам.
4
Выложить на тарелке спаржу поверх неё лосось украсить тарелку и яйцами и салатом. Посыпать сверху пророщенным салатом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96791
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!