
🌶 Мясо в рассоле 🌶🥘
Рецепт с фото пошаговый
Автор У Бабушки Томы
Я рассол часто использую для шашлыка, но иногда и жарю на рассоле мясо. Попробуйте...
1 ч. 10 мин
3-4 порции
Ингредиенты
- Мяса (у меня это рёбра свиные) 1 кг
- Большая луковица 1
- Рассола у меня из под помидор 250 мл
- Перец по вкусу
- Воды 150 мл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В казан кладём мясо, я обжаривала в сухом казане т.к. на мясе было сало. Когда мясо начнёт краснеть добавляем лук.
2
Когда лук с мясом обжарились, добавляем воду и тушим мин 30.
3
После чего добавляем наш рассол и тушим еще 30 мин. Крышку закрывайте каждый раз как протушиваете мясо.
4
Все раскладываем на блюдо и приятного Вам аппетита 🍒



4.812043
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями