Ржаной хлеб с тыквенными семечками (рецепт для хлебопечки)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
3ч 30 мин
15 порций
5
Ингредиенты
- воды 260 мл
- Масло сливочное 1,5 ст. л.
- мед 1 ст. л.
- Соль 1 ч.л.
- Солод 2 ч. л.
- муки ржаной 1,7 кружки
- муки пшеничной 1,5 кружки
- дрожжей живых 1/8 пачки
- семечек тыквенных 2 горсти
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Все ингредиенты всыпать в чашу хлебопечки в данной последовательности
2
Выбрать программу ржаной хлеб
3
Дождаться, когда хлеб остынет и сделать бутерброд, например с домашним салом. Поверьте, покупного хлеба вы больше не захотите
4
Я в инстаграм как @anna.kharitonova888
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821977
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
1/8 пачки дрожей это сколько в граммах? Пачки то разные бывают. Солод сухой или экстракт? Спасибо
10 января 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!