Ржаной хлеб с тыквенными семечками (рецепт для хлебопечки)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
3ч 30 мин
15 порций
3
Ингредиенты
воды 260 мл
Масло сливочное 1,5 ст. л.
мед 1 ст. л.
Соль 1 ч.л.
Солод 2 ч. л.
муки ржаной 1,7 кружки
муки пшеничной 1,5 кружки
дрожжей живых 1/8 пачки
семечек тыквенных 2 горсти
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все ингредиенты всыпать в чашу хлебопечки в данной последовательности
2
Выбрать программу ржаной хлеб
3
Дождаться, когда хлеб остынет и сделать бутерброд, например с домашним салом. Поверьте, покупного хлеба вы больше не захотите
4
Я в инстаграм как @anna.kharitonova888
4.821977
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
1/8 пачки дрожей это сколько в граммах? Пачки то разные бывают. Солод сухой или экстракт? Спасибо
10 января 2021 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!