
Брискет или говяжья грудинка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентин Новиков
Привет👋
Очень часто просят мясную тему.
Пожалуй, сегодня будет рецепт говяжьей...
16-20 часов
20-25 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грудинка мраморная говяжья 1 кг
- Горчица дижон 3 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Перец чёрный молотый 2 щеп.
- Паприка копчёная 1 ч. л.
- Кориандр молотый 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Всё специи смешать с горчицей и полученной пастой натереть грудинку.
2
Оставить мариноваться на 10-12 часов.
3
Готовим. Я готовил в су-виде при t 62°С 9 часов. В домашних условиях грудинку попросту заворачивают в фольгу и запекают при 130°С 4-5 часов.
4
Охлаждаем и можно есть.



4.871504
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями