avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брискет или говяжья грудинка

Брискет или говяжья грудинка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентин Новиков
Привет👋 Очень часто просят мясную тему. Пожалуй, сегодня будет рецепт говяжьей...
16-20 часов
20-25 порций

Ингредиенты

  • Грудинка мраморная говяжья 1 кг
  • Горчица дижон 3 столовые ложки
  • Соль 1 чайная ложка
  • Перец чёрный молотый 2 щепотки
  • Паприка копчёная 1 чайная ложка
  • Кориандр молотый 0.5 чайной ложки

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Всё специи смешать с горчицей и полученной пастой натереть грудинку.
2
Оставить мариноваться на 10-12 часов.
3
Готовим. Я готовил в су-виде при t 62°С 9 часов. В домашних условиях грудинку попросту заворачивают в фольгу и запекают при 130°С  4-5 часов.
4
Охлаждаем и можно есть.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!