avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажан-веер
Баклажан-веер
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Баклажан-веер

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Яна Квициния 🏃‍♂️
Отличный гарнир к мясу, красиво и вкусно.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
89
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан свежий
  • Помидор
  • Сыр

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Баклажаны разрезаем на 4-5 частей, вдоль по всей длине, хвостик не убираем(чуть придавливаем, чтобы веер лёг). Солим, и даём постоять минут 15.
2
Затем промываем, обсушиваем и фаршируем сыром и помидорами. Сверху смазываем подсолнечным маслом с чесноком. Запекаем 15-20 минут до готовности. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3