avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажан-веер

Баклажан-веер

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Яна Квициния 🏃‍♂️
Отличный гарнир к мясу, красиво и вкусно.

Ингредиенты

  • Баклажан свежий
  • Помидор
  • Сыр

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Баклажаны разрезаем на 4-5 частей, вдоль по всей длине, хвостик не убираем(чуть придавливаем, чтобы веер лёг). Солим, и даём постоять минут 15.
2
Затем промываем, обсушиваем и фаршируем сыром и помидорами. Сверху смазываем подсолнечным маслом с чесноком. Запекаем 15-20 минут до готовности. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Супер!
29 декабря 2020 г.
Ответить
Ой, какой он аппетитный, просто вау!!!
29 декабря 2020 г.
Ответить
Спасибо😄
29 декабря 2020 г.
Ответить