Баклажан-веер
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Квициния 🏃♂️
Отличный гарнир к мясу, красиво и вкусно.
Ингредиенты
- Баклажан свежий
- Помидор
- Сыр
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Баклажаны разрезаем на 4-5 частей, вдоль по всей длине, хвостик не убираем(чуть придавливаем, чтобы веер лёг). Солим, и даём постоять минут 15.
2
Затем промываем, обсушиваем и фаршируем сыром и помидорами. Сверху смазываем подсолнечным маслом с чесноком. Запекаем 15-20 минут до готовности. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891401
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3