
Морковь по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Назарова
1 час 30 минут
1 порция
4
Ингредиенты
- Морковь 600 г
- Лук 1 шт.
- Растительное масло
- Приправы чим чим 1 пак.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Спелую, сочную морковь помыть и нарезать с помощью специальной терки для корейской морковки.
2
Лук нарезать кубиками и обжарить на хорошо раскалённой масле до золотистой корочки.
3
В Морковь добавить специи для корейской моркови ЧИМ ЧИМ, затем обжаренный лук (не остужать)
4
Все хорошо перемешать оставить на час при комнатной температуре.
5
Приятно аппетита!



4.97766
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)