Морковь по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Назарова
1 час 30 минут
1 порция
4
Ингредиенты
- 🔸Морковь 600 г
- 🔸Лук 1 шт
- 🔸Растительное масло
- приправы чим чим 1 пакет
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Спелую, сочную морковь помыть и нарезать с помощью специальной терки для корейской морковки.
2
Лук нарезать кубиками и обжарить на хорошо раскалённой масле до золотистой корочки.
3
В Морковь добавить специи для корейской моркови ЧИМ ЧИМ, затем обжаренный лук (не остужать)
4
Все хорошо перемешать оставить на час при комнатной температуре.
5
Приятно аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97766
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Надежда Чернышкова ✈ Амбассадор
оставил(а)
Вкусно и просто! Спасибо за рецепт 👍
4 января 2021 г.
Ответить