Тушёная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mariya
Ингредиенты
- Капуста белокочанная 800 г
- Масло растительное 5-6 ст. ложек
- Лук репчатый 2 шт
- Морковь 1-2 шт
- Соль, перец по вкусу
- Томат-паста 1 ст. ложка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Кочан капусты вымыть, мелко нашинковать. Лук репчатый очистить, помыть и мелко нарезать.
2
Морковь очистить, помыть и натереть на крупной терке. Сковороду нагреть, налить растительное масло. В горячее масло выложить лук и морковь. Тушить лук с морковью, помешивая, на среднем огне 4-6 минут. Можно накрыть крышкой.
3
Затем выложить капусту. Тушить на слабом огне до готовности, помешивая, 25-30 минут. Посолить и поперчить, добавить томат-пасту. Хорошо перемешать. Тушить 5 минут. Тушеная капуста готова. Хороший гарнир к мясу или самостоятельное блюдо в пост.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96807
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями