ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Тушёная капуста

Тушёная капуста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Mariya

Ингредиенты

Капуста белокочанная 800 г
Масло растительное 5-6 ст. ложек
Лук репчатый 2 шт
Морковь 1-2 шт
Соль, перец по вкусу
Томат-паста 1 ст. ложка

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Кочан капусты вымыть, мелко нашинковать. Лук репчатый очистить, помыть и мелко нарезать.
2
Морковь очистить, помыть и натереть на крупной терке. Сковороду нагреть, налить растительное масло. В горячее масло выложить лук и морковь. Тушить лук с морковью, помешивая, на среднем огне 4-6 минут. Можно накрыть крышкой.
3
Затем выложить капусту. Тушить на слабом огне до готовности, помешивая, 25-30 минут. Посолить и поперчить, добавить томат-пасту. Хорошо перемешать. Тушить 5 минут. Тушеная капуста готова. Хороший гарнир к мясу или самостоятельное блюдо в пост. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!